زينة تواصل تصوير المشاهد الأخيرة من «ورد وشوكولاتة»

تواصل الفنانة زينة تصوير المشاهد الأخيرة من مسلسلها الجديد "ورد وشوكولاتة" المقرر بدء عرضه يوم 30 أكتوبر الجاري عبر منصة "Yango Play"، حيث يتبقى لها خمسة أيام فقط وتنتهي من تصوير العمل بشكل كامل، بعد رحلة تصوير استغرقت أكثر من ثلاثة أشهر، تخللتها فترات توقف نتيجة إجازات الصيف وانشغالات الأبطال بمشروعات أخرى.
المسلسل مستوحى من قصة حقيقية أثارت جدلا واسعا في العالم العربي، وتدور أحداثه حول قصة حب رومانسية تبدأ بلحظات دافئة مفعمة بالمشاعر، قبل أن تتصاعد التوترات وتتحول العلاقة إلى صراع نفسي وعاطفي معقد يقود إلى مصير غامض مليء بالتقلبات والمفاجآت. يشارك زينة في البطولة النجم محمد فراج، إلى جانب نخبة من الفنانين أبرزهم مريم الخشت، مراد مكرم، صفاء الطوخي، مها نصار، محمد سليمان، عمرو مهدي، وبسام رجب، إضافة إلى عدد من الوجوه الجديدة مثل يوسف حشيش وآية سليم. المسلسل من تأليف محمد رجاء وإخراج محمد العدل.
وفي سياق متصل، تترقب زينة عرض فيلمها الجديد "بنات الباشا" ضمن مسابقة آفاق السينما العربية في مهرجان القاهرة السينمائي الدولي. الفيلم يضم في بطولته نخبة من الفنانين منهم صابرين، ناهد السباعي، أحمد مجدي، مريم الخشت، تارا عبود، وضيفة الشرف سوسن بدر، وهو مأخوذ عن رواية بنفس الاسم للكاتبة نورا ناجي، وقام بكتابة السيناريو والحوار محمد هشام عبية، فيما أخرجه ماندو العدل.
من جهة أخرى، شارفت زينة على الانتهاء من تصوير فيلمها السينمائي "الشيطان شاطر" الذي تتعاون فيه مع الفنان أحمد عيد، ويشارك في بطولته محمود حميدة، محمد أنور، عبد العزيز مخيون، ياسر الطوبجي وعدد آخر من الفنانين. الفيلم من تأليف لؤي السيد، إخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أيمن يوسف. وتجسد زينة خلاله شخصية مذيعة تليفزيونية شهيرة، في تجربة سينمائية مختلفة عن أدوارها السابقة.