رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الأعلام المصرية تُزين قوافل المساعدات المتجهة إلى شمال قطاع غزة

نشر
الأعلام المصرية على
الأعلام المصرية على المساعدات المقدمة للفلسطينيين

زينت الأعلام المصرية، اليوم الجمعة، مقدمة عودة النازحين الفلسطينيين وقوافل المساعدات الإنسانية إلى شمال قطاع غزة، وذلك بعد الوصول إلى اتفاق بين الاحتلال الإسرائيلي وحماس يفضي إلى وقف إطلاق النار، بعد عامين من الهجمات الإسرائيلية المتواصلة على الأشقاء بالقطاع.

وحملت سيارات المدنيين الفلسطينيين الأعلام المصرية، كما تقدمت شاحنات المساعدات الإنسانية رافعة علم مصر، من الجنوب لتمر من طريق صلاح الدين امتدادًا من جنوب القطاع إلى شماله دخولًا إلى كامل قطاع غزة.

نجاح الوساطة الأمريكية

وأعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أمس الأول، التوصّل إلى اتفاق بين حركة حماس وإسرائيل، يقضي بإنهاء الحرب على قطاع غزة بعد أكثر من عامين من العدوان، تمهيدًا لبدء مرحلة جديدة من الهدوء وإعادة الإعمار.

ونجحت الوساطة المصرية القطرية الأمريكية في التوصل إلى اتفاق يهدف إلى وقف إطلاق النار بقطاع غزة، لإنقاذ أروح آلاف الفلسطينيين، والإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين، ليسدل الستار بذلك على عامين كاملين من الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

عاجل