طارق الإبياري يوجه رسالة مؤثرة لتامر حسني بعد تكريمه لوالده في "كان يا مكان"… وتامر يرد بمحبة

في لفتة إنسانية مؤثرة، وجه الفنان طارق الإبياري رسالة شكر وامتنان للنجم تامر حسني، عقب ذكر اسم والده الفنان الراحل سمير الإبياري ضمن كليب "كان يا مكان"، والذي عُرض خلال فعاليات مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح تكريمًا لرموز المسرح المصري.
وكتب طارق عبر حسابه الرسمي:"وصل شكرنا للأستاذ تيمو، وبالنيابة عن أسرة الإبياري بنشكرك بعد ربنا على الأغنية الجميلة الغالية أوي، ربنا يسعدك ويجعلك دايمًا سبب في سعادة الآخرين، وإن شاء الله أشوفك قريب يا صديقي لأنك واحشني جدًا، وأشوف الأستاذ بإذن الله."
تامر حسني يرد برسالة دافئة
ولم يتأخر تامر حسني في الرد، حيث نشر عبر خاصية "ستوري" على حسابه الرسمي في إنستغرام، قائلًا:"يا طارق يا حبيبي، دي أقل حاجة نقدر نقدمها لعظماء مسرحنا المصري العظيم، وسلامي لكل العيلة، وياريت كانت الأغنية ساعتين علشان نحط فيها عظماء أكتر."
كليب "كان يا مكان": تحية لرواد المسرح
كليب "كان يا مكان" الذي قدمه تامر حسني، جاء بمثابة تحية حب وتقدير لرواد المسرح المصري، حيث تضمن مشاهد وصورًا لعدد من كبار الفنانين الذين تركوا بصمة خالدة في تاريخ الفن، ولاقى العمل إشادة واسعة من الجمهور والنقّاد لما حمله من مشاعر صادقة وتقدير عميق للتراث المسرحي.