رسمياً .. أبوظبي تستضيف كأس السوبر المصري 6 نوفمبر المقبل

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة هاني أبو ريدة، أن العاصمة الإماراتية أبوظبي ستستضيف بطولة كأس السوبر المصري للأندية الأبطال 2025، بتنظيم رابطة المحترفين الإماراتية، بالتعاون مع الاتحادين المصري والإماراتي لكرة القدم، ودائرة الثقافة والسياحة بأبوظبي، والشركة المتحدة للرياضة، وذلك خلال الفترة من 6 حتى 9 نوفمبر 2025.
ويشارك في السوبر المصري هذا العام أربعة فرق هي: الأهلي، الزمالك، بيراميدز، سيراميكا كليوباترا.. وتأتي استضافة السوبر المصري بناء على مذكرة التفاهم الموقعة بين الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة المحترفين الإماراتية والشركة المتحدة للرياضة، والتي تنص على استضافة كأس السوبر المصري 2025 في إمارة أبوظبي.
وستشهد مباريات اليوم الأول مواجهة بين فريقي الزمالك وبيراميدز على ستاد آل نهيان بالعاصمة أبوظبي، فيما يلتقي في اليوم نفسه، الأهلي وسيراميكا كليوباترا على ستاد هزاع بن زايد بمنطقة العين.
وستقام المباراة النهائية يوم 9 نوفمبر على ستاد محمد بن زايد، في ليلة احتفالية يتوج على إثرها بطل السوبر المصري 2025، تسبقها مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع على ستاد آل نهيان في أبوظبي.
