الأهلي يقدم سوروب لوسائل الإعلام في مؤتمر صحفي غدًا

يقدم مسئولو النادي الأهلي الدنماركي ياس سوروب إلى وسائل الإعلام في مؤتمر صحفي بمقر النادي في الجزيرة غدا الجمعة، قبل بدء مهمته بشكل رسمي مع الفريق الأحمر وبدء التحضير للمرحلة القادمة من المنافسات.
ياس سوروب
وأتم مسئولو النادي الأهلي التعاقد مع الدنماركي ياس سوروب لمدة موسمين ونصف حتى 2027.
ويصل الدنماركى ياس سوروب المدير الفنى الجديد للأهلى إلى مطار القاهرة الدولى فى تمام التاسعة والربع مساء اليوم الخميس، على متن طائرة مصر للطيران القادمة من كوبنهاجن.
ويصل سوروب على الرحلة رقم MS 760، حيث من المقرر أن تقلع الطائرة من الدنمارك في تمام الساعة الرابعة إلا الربع عصرا بتوقيت كوبنهاجن، وتصل القاهرة 9:15 مساء بتوقيت القاهرة.
ويقود الدنماركي ياس سوروب المدير الفني الجديد للأهلي تدريبات الفريق غدا الجمعة على ملعب مختار التتش، بعدما أنهى مسئولو النادي التعاقد معه مؤخراً ليقود الفريق لمدة موسمين خلفاً للأسباني خوسيه ريبيرو، الذي تمت إقالته عقب الخسارة من بيراميدز يوم 30 أغسطس الماضي وتولى عماد النحاس تدريب الفريق بشكل مؤقت حالياً.
وتولى سوروب قيادة منتخب الدنمارك تحت 21 عاما، وقاده إلى نصف نهائي يورو 2015، قبل أن ينتقل إلى تجربة بارزة مع ميتيلاند؛ إذ توج بالدوري موسم 2017-2018 وترك بصمة أوروبية كبيرة بعد الفوز على مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي.