تعديل مواعيد القطار الكهربائي الخفيف اليوم بمناسبة إجازة 6 أكتوبر

يغير القطار الكهربائي الخفيف مواعيده اليوم الخميس 9 أكتوبر ليعمل وفقاً لجدول يوم الجمعة، وذلك بمناسبة إجازة ذكرى انتصارات السادس من أكتوبر.
وتكون مواعيد عمل القطار يومي الخميس والجمعة على النحو التالي: جميع الرحلات من عدلي منصور إلى مدينة الفنون والثقافة تنطلق كل 15 دقيقة، على أن تكون آخر رحلة من عدلي منصور إلى مدينة الفنون والثقافة في الساعة 10:15 مساء، وآخر رحلة من مدينة الفنون والثقافة إلى عدلي منصور في الساعة 10:15 مساء أيضاً.
ويهدف مشروع القطار الكهربائي الخفيف إلى تحقيق عائد اقتصادي من خلال دعم نمو وتطور المجتمعات العمرانية الجديدة شرق القاهرة، إلى جانب خدمة سكان هذه المناطق وربطها بالعاصمة الإدارية الجديدة، مما يسهم في تسهيل انتقال الموظفين العاملين بالعاصمة، وكذلك المواطنين القادمين من مختلف المحافظات إلى محطة عدلي منصور وانتقالهم بسهولة نحو العاصمة الإدارية.
كما يسهم المشروع في خدمة المناطق السكنية والصناعية في العاصمة الإدارية الجديدة ومدينة العاشر من رمضان، إلى جانب تسهيل حركة الجمهور المتردد على المدينة الرياضية لحضور البطولات والمهرجانات، وخدمة القيادة الاستراتيجية للقوات المسلحة وطلبة الأكاديمية العسكرية والمترددين عليها، بالإضافة إلى توفير فرص عمل مباشرة وغير مباشرة خلال مرحلة تنفيذ المشروع، ثم أثناء التشغيل الفعلي للخط بعد دخوله الخدمة.