رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضمن فعاليات "أسبوع الخير"

كرنفال عربات الزهور يجوب شوارع الغربية احتفالًا بالعيد القومي الـ227

نشر
عربات الزهور تجوب
عربات الزهور تجوب شوارع الغربية احتفالًا بالعيد القومي

شهدت محافظة الغربية أجواء احتفالية مبهجة مع انطلاق كرنفال عربات الزهور، الذي جاب شوارع مدن المحافظة؛ احتفالًا بالعيد القومي الـ227، وسط حضور جماهيري واسع ومشاركة من مختلف القطاعات، حيث تزيّنت العربات بالزهور والألوان في مشهد يعكس روح عروس الدلتا ويجسد حب وانتماء أبنائها لمحافظتهم ووطنهم.
وجاءت الاحتفالات برعاية اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الذي أكد أن العيد القومي يمثل مناسبة للفخر بتاريخ المحافظة، مشيرًا إلى أن فعاليات هذا العام تأتي ضمن "أسبوع الخير"، الذي يتضمن العديد من المبادرات والمشروعات الخدمية والتنموية، إلى جانب الفعاليات المجتمعية الهادفة إلى دعم المواطنين وإدخال البهجة على قلوب الأطفال والأسر البسيطة.
وقال المحافظ إن "أسبوع الخير" يجسد توجه الدولة نحو دعم المواطن وتحسين جودة الحياة، مؤكدًا استمرار المحافظة في تنفيذ مشروعاتها الخدمية والتنموية في مختلف القطاعات، لتبقى الغربية نموذجًا للعطاء والإنجاز.
وأشار إلى أن احتفالات هذا العام جمعت بين البهجة والإنسانية، إذ امتلأت مدن ومراكز المحافظة بالأجواء المبهجة، فيما ظلّ الاحترام والاعتزاز بالشهداء حاضرًا في جميع تفاصيل الفعاليات، ليبقى عيد الغربية مناسبة تجمع بين الفخر بالماضي والعمل من أجل المستقبل.
وتتواصل فعاليات "أسبوع الخير" في مختلف مدن ومراكز المحافظة بجهود مكثفة من الأجهزة التنفيذية، تأكيدًا على استمرار مسيرة التنمية والعطاء لخدمة أبناء الغربية وتحقيق رضا المواطن في المقام الأول.

عاجل