رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط 4 أشخاص يتعاطون المخدرات في دمياط بعد تداول فيديو على مواقع التواصل

نشر
الأجهزة الأمنية
الأجهزة الأمنية

تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر قيام عدد من الأشخاص بـإدارة مقهى لتعاطي المواد المخدرة في محافظة دمياط.

وبعد الفحص والتحريات، تمكنت القوات من تحديد وضبط الأشخاص الظاهرين في الفيديو، وعددهم أربعة، لثلاثة منهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة دمياط.

وخلال عملية الضبط، عُثر بحوزتهم على أدوات التعاطي وكمية من المواد المخدرة، وبمواجهتهم أقر أحدهم بكونه مالك المقهى – الذي تبيّن أنه غير مرخّص – فيما اعترف الآخرون بترددهم على المكان لتعاطي المخدرات.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، كما تم التنسيق مع الجهات المختصة لغلق المقهى ومتابعة تنفيذ قرارات الغلق.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار جهودها في مكافحة الجرائم المرتبطة بالمخدرات، وضبط المخالفات التي تهدد أمن وسلامة المجتمع، خاصة تلك التي تستهدف الشباب وتتم في أماكن ظاهرها "الترفيه" وباطنها أنشطة غير مشروعة.

عاجل