رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

«أشرف زكي في مقدمة الحضور».. نجوم الفن في عزاء والدة الفنان حمادة بركات

نشر
مستقبل وطن نيوز

انطلق منذ قليل عزاء والدة الفنان حمادة بركات بمسجد أسد بن الفرات في الدقي، وشهد العزاء حضور عدد من نجوم الفن، بينهم الفنان أشرف زكي، الفنان فتوح أحمد، الفنانة مي كساب، الفنان محمد التاجي، الفنان محمد صلاح آدم، والفنان كريم الحسيني، حيث حرص الجميع على تقديم واجب العزاء في الراحلة.

وكانت والدة الفنان حمادة بركات قد توفيت يوم الأحد الماضي، وتغيب عن حضور جنازتها بسبب وجوده في الولايات المتحدة الأمريكية وقت الوفاة، مما منعه من المشاركة في مراسم التشييع.

وعقب الوفاة، نعى حمادة بركات والدته عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام، حيث نشر صورة تجمعه بها وعلق قائلا: اليوم اللي كنت شايل همه طول عمري.. أمي في ذمة الله.. أرجو الدعاء لها بالرحمة والمغفرة، لتنهال عليه التعليقات التي قدمت له المواساة ودعت للراحلة بالرحمة.

حمادة بركات هو ممثل مصري قدم العديد من الأدوار المؤثرة في السينما والدراما، من بينها دوره في مسلسل هبة رجل الغراب والذي مثّل محطة مهمة في مسيرته الفنية، وشاركه في العمل إيمي سمير غانم ومحمد سلام وآخرون. كما لعب دور الصديق الوفي في فيلم عندليب الدقي إلى جانب محمد هنيدي، في قصة حملت رسائل إنسانية عن التضحية والوفاء.

آخر أعماله السينمائية كان فيلم المحكمة عام 2021، وشارك في بطولته نخبة من النجوم، منهم غادة عادل، محمود عبد المغني، فتحي عبد الوهاب، جميلة عوض، مايان السيد، وأحمد داش، وكان من تأليف أحمد عبدالله وإخراج محمد أمين، وتناول قضايا اجتماعية متنوعة من داخل أروقة المحكمة.

عاجل