رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

28 سبتمبر.. نظر تجديد حبس الراقصة بوسي الأسد لاتهامها بالتحريض على الفجور

نشر
بوسي الأسد
بوسي الأسد

حددت جهات التحقيق المختصة، جلسة 28 سبتمبر لنظر تجديد حبس الراقصة بوسي الأسد لاتهامها بالتحريض على الفجور.

وكانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قد أكدت نشر الراقصة بوسي مقاطع فيديو بمواقع التواصل الاجتماعي ترقص خلالها بملابس خادشة للحياء وبصورة مبتذلة منافية للآداب العامة.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط الراقصة بوسي بدائرة قسم شرطة المقطم بالقاهرة، وبحوزتها هاتف محمول وبفحصه فنيًا تبين احتوائه على دلائل تؤكد على نشاطها الإجرامي.

وبمواجهتها اعترفت الراقصة بوسي بنشرها مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وذلك في إطار جهود مكافحة الجرائم المنافية للآداب العامة.

 

وزارة الداخلية، وفي بيان رسمي، أكدت أن مواقع التواصل الاجتماعي ليست مساحة خارجة عن القانون، وأنها لن تتهاون مع أي محاولة للمساس بقيم المجتمع المصري أو نشر محتوى يهدد ثوابته الأخلاقية، وأوضحت أن حملاتها مستمرة لضبط كل من يستخدم التكنولوجيا في الترويج لسلوكيات هدامة أو غير لائقة.

بوسي الأسد باتت اليوم في يد العدالة، النيابة العامة بدأت بالفعل تحقيقاتها، وسط متابعة من الجهات المختصة، وهكذا، أسدل الستار على فصول هذه القصة التي بدأت برقصة، وانتهت بمساءلة قانونية.

عاجل