اليوم .. انطلاق بطولة العالم لكرة اليد للأندية بالعاصمة الإدارية الجديدة

تنطلق اليوم الجمعة النسخة الثامنة عشرة من بطولة العالم للأندية لكرة اليد بمشاركة 9 أندية، والتي تستضيفها مصر خلال الفترة من 26 سبتمبر إلى 2 أكتوبر 2025، على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة، تحت شعار "مصر تستقبل العالم.. من القارات للعاصمة الإدارية الجديدة".
ويبدأ حفل افتتاح البطولة السابعة والربع مساءً، بعد مباراة الزمالك مع توباتي البرازيلي والتي تنطق في السادسة إلى الربع مساءً، وقبل انطلاق مباراة الأهلي مع سيدني الأسترالي والتي تنطلق في الثامنة والنصف مساءً.
ومن المنتظر أن يشهد حفل الافتتاح حضور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وقيادات الشركة المتحدة للرياضة ومندوبو الاتحاد الدولي لكرة اليد ومجلس اتحاد كرة اليد المصري برئاسة خالد فتحي.
وتشهد البطولة مشاركة نخبة من نجوم كرة اليد على المستوى العالمي، يتقدمهم نجوم مصر مع فيزبريم المجري الرباعي علي زين ويحيى الدرع وأحمد عادل وأحمد هشام "دودو"، ومع برشلونة نجم منتخب مصر سيف الدرع.
مجموعات بطولة العالم للأندية لكرة اليد – مصر
المجموعة الأولى: ماجديبورج الألماني - كاليفورنيا إيجلز الأمريكي - الشارقة الإماراتي.
المجموعة الثانية : الأهلي - فيزبريم المجري - سيدني الأسترالي.
المجموعة الثالثة: الزمالك - برشلونة - توباتي البرازيلي.
وتقام مواجهات نصف النهائي وتحديد المراكز يوم الثلاثاء 30 سبتمبر، ويقام النهائي ومباراة الميدالية البرونزية يوم الخميس 2 أكتوبر 2025.