رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

طقس الغد: اضطراب الملاحة وأمطار تضرب هذه المناطق والحرارة تسجل 32 بالقاهرة

نشر
مستقبل وطن نيوز

يتوقع خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الجمعة 26- 9- 2025، طقسًا خريفيًا معتدل الحرارة في الصباح الباكر وفي فترات الليل حار نهارًا على أغلب الأنحاء.

طقس الغد

وكشف الدكتور محمود شاهين مدير عام التنبؤات والإنذار المبكر بهيئة الأرصاد، أنه من المتوقع غدا شبورة مائية من 8:4 صباحاً على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء.

كما يشهد الطقس فرص أمطار خفيفة على مناطق من محافظة الإسكندرية قد تكون متوسطة أحياناً على مناطق من السلوم - مطروح - العلمين على فترات متقطعة، وفرص ضعيفة لأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية والوجه البحري على فترات متقطعة.

كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها أحياناً سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق، مع نشاط رياح على كافة الأنحاء قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على مناطق من محافظة البحر الأحمر وجنوب الصعيد على فترات متقطعة، واضطراب الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل البحر المتوسط وخليج السويس وسرعة الرياح من (50:40) كم/س وارتفاع الأمواج من (2.5:1.5) متر.

درجات الحرارة المتوقعة غدا

الطقس فى القاهرة

العظمى 32 درجة.

الصغرى 23 درجة.

الطقس فى الإسكندرية

العظمى 28 درجة.

الصغرى 22 درجة.

الطقس فى مطروح

العظمى 28 درجة.

الصغرى 22 درجة.

الطقس فى سوهاج

العظمى 34 درجة.

الصغرى 22 درجة.

الطقس فى قنا

العظمى 35 درجة.

الصغرى 24 درجة.

الطقس فى أسوان

العظمى 36 درجة.

الصغرى 23 درجة.

عاجل