رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

علي الحجار يحيي احتفالية 6 أكتوبر على مسرح البالون

نشر
مستقبل وطن نيوز


صرح الفنان تامر عبدالمنعم وكيل وزارة الثقافة ورئيس البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية بأنه تم الاتفاق مع الفنان القدير علي الحجار إحياء إحتفالية ذكرى انتصار 6 أكتوبر، وذلك الإثنين 6 أكتوبر المقبل، على مسرح البالون بالعجوزة.

تقام إحتفالية ذكرى إنتصار 6 أكتوبر تحت رعاية وزير الثقافة د.أحمد فؤاد هنو وتوجيهاته بتطوير العروض الخاصة بالبيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية بالتعاون مع قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال.

ومن جانبه، أعرب الفنان تامر عبدالمنعم، عن سعادته باستقبال الفنان علي الحجار بمسرح البالون للمرة الثالثة، موضحا أن فرقتي أنغام الشباب والالات الشعبية سيشاركان في الفصل الأول من الحفل حرصا منه على مشاركة كافة فرق البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية في هذا الحدث.

الجدير بالذكر، أن الفنان القدير علي الحجار أحيا ثلاثة حفلات على مسرح البالون بدأها بإحتفالية ذكرى إنتصارات أكتوبر العام الماضي وبعدها أحيا "الحجار" إحتفالية عيد الحب فبراير الماضي.

من ناحية أخرى يتم تقديم أوبريت من تأليف وألحان محمد مصطفي تدور أحداثه حول صراع الحرب في أكتوبر ١٩٧٣ وسوف تقدم الأوربريت فرقتي "رضا للفنون الشعبية والإستعراضية والقومية للفنون الشعبية" من إخراج تامر عبد المنعم.

وكان الفنان تامر عبدالمنعم، قد اجتمع بفرق البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية وبوجود رؤساء الفرق ومدير مسرح البالون وذلك في إطار الإعداد لاحتفال ذكرى إنتصار 6 أكتوبر ومناقشة الخطة المقبلة.

عاجل