الأهلي يتقدم على حرس الحدود بثنائية في الشوط الأول

تقدم فريق النادي الأهلي علي نظيره حرس الحدود، بهدفين مقابل هدف، في الشوط الأول من المباراة المقامة بينهما حاليا على ملعب استاد الكلية الحربية، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
سجل هدف الأهلي الأول عن طريق جراديشار في الدقيقة 3، ثم نجح محمد حمدي زكي من تسجيل هدف التعادل لفريق حرس الحدود في الدقيقة 8، ثم استطاع محمود حسن تريزيجيه من احراز الهدف الثاني لفريق الأهلي في مرمي حرس الحدود، بالدقيقة 47 من ركلة جزاء، لتصبح النتيجة 2/1 لصالح الأهلي.
وجاء تشكيل الأهلي أمام حرس الحدود في الدوري المصري كالتالي:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: محمد هاني وياسر إبراهيم وياسين مرعي ومصطفى العش.
خط الوسط:أليو ديانج ومروان عطية ومحمود حسن تريزيجيه وطاهر محمد طاهر وحسين الشحات.
خط الهجوم: نيتس جراديشار.
ويجلس على مقاعد البدلاء كل من: محمد الشناوي وأحمد رضا ومحمد شريف وعمر كمال عبدالواحد وأحمد عبدالقادر وأشرف بن شرقي وحمزة عبدالكريم ومهند أيمن ومحمد رأفت.
فيما جاء تشكيل حرس الحدود ضد الأهلي في الدوري المصري كالتالي:
الحارس: محمود الزنفلي
الدفاع: فوزي الحناوي - إسلام أبو سليمة - إبراهيم عبد الحكيم - محمد الدغيمي
الوسط: محمد مجلي - محمد أشرف "روقا" - محمد النجيلي
الهجوم: أحمد الشيخ - محمد حمدي زكي - عمر فتحي.
ويحتل الأهلي المركز الحادي عشر في جدول الترتيب برصيد 9 نقاط، في المقابل يدخل حرس الحدود المباراة وهو يحتل المركز الثالث عشر برصيد 8 نقاط.





