اتهام مدير مدرسة بمضايقة طالبة داخل مصلى المدرسة في القليوبية

حالة من الصدمة أصابت عددا من أولياء الأمور، بعد تمكن أجهزة الأمن بالقليوبية، من ضبط مدير مدرسة خاصة بشبين القناطر بعدما حاول استدراج طالبة بالصف الأول الثانوي، 15 عامًا، لمحاولة مضايقتها، إلا أنها تمكنت من الإفلات منه وضربه، وتحرر المحضر رقم 20622 جنح شبين القناطر لسنة 2025، وتولت الجهات المعنية التحقيق.
مساومة الطالبات
وكان قد ورد بلاغ من أسرة الطالبة، التي تبلغ من العمر 15 سنة، بالصف الأول الثانوي، بإحدى المدارس الخاصة، تبين أن مدير المدرسة ويدعى "م.ف"، 58 سنة، مقيم بكفر شبين، استدرج الطالبة إلى غرفة المصلية داخل المدرسة، وعرض عليها هاتفا محمولا وخاتم ذهب، والطالبة رفضت مساومته واعتدت عليه بالضرب، قبل أن تهرب وتبلغ شقيقها الذي سارع بالاتصال بالنجدة.
اعترافات صادمة
تمكن المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر، على الفور من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، كما أسفر فحص هاتفه المحمول وخزينة مكتبه، عن العثور على عدد كبير من الصور والفيديوهات الخادشة للحياء لطالبات أخريات، بجانب مقتنيات وأموال كان يستخدمها في استدراج ضحاياه.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق، فيما شدد أهالي المنطقة على ضرورة محاسبة المتهم وفرض رقابة مشددة على المؤسسات التعليمية لضمان حماية الطلاب، وأكدت أسرة الطالبة أن ابنتهم تعاني من حالة نفسية سيئة بعد الحادث الذي وقع في ثاني أيام العام الدراسي الجديد.