رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

نهاية مأساوية.. المتهم بقتل صغاره الثلاثة يتخلص من حياته

نشر
مستقبل وطن نيوز

وكأن الليلة أبت أن تنقضي على فجيعة مقتل ثلاثة من الأبناء على يد والدهم بالدقهلية، فقرر هذا الأب قاسي القلب التخلص من زوجته أيضاً، ثم من حياته لاحقاً.

فقد شهدت محافظة الدقهلية إحدى أبشع الجرائم الأسرية، بعدما شرع رب الأسرة في قتل زوجته وأطفاله الثلاثة داخل منزلهم بمدينة نبروه، قبل أن يلقي بنفسه أسفل عجلات قطار بمدينة طلخا ليلقى مصرعه في الحال.

كان اللواء صلاح الدين هلال، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارًا من اللواء محمد عز، مدير المباحث الجنائية، بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة نبروه، بوقوع جريمة قتل داخل شقة سكنية بمنطقة البر الشرقي.

بالفحص تبين مصرع ثلاثة أطفال هم: “مريم، معاذ، محمد”، الذين لم تتجاوز أعمارهم الـ 10 سنوات بعد تعرضهم للخنق والطعن بسلاح أبيض، فيما عثر على الزوجة التي تُدعى نجوى عبد العظيم مصطفى، 35 سنة، مصابة بـ 16 طعنة في أنحاء متفرقة من الجسم.

وتم نقل الزوجة إلى مستشفى الطوارئ الجامعي بالمنصورة، حيث جرى إدخالها العناية المركزة وإجراء عدة جراحات، بعد إصابتها بثلاث طعنات في الصدر، والباقي موزعة بمختلف أنحاء الجسد.

وكشفت روايات الأهالي أنهم سمعوا صرخات واستغاثات من داخل المنزل قبيل وقوع الجريمة.

كما تبين أن المتهم نشر عقب تنفيذ جريمته منشورًا على صفحته الشخصية عبر “فيسبوك”، أرفق فيه صورة لأبنائه الثلاثة مع نعي لوفاتهم، مما جعل البعض يعزيه ثم عادوا للدعاء عليه بعدما علموا بفعلته.

وكشفت التحريات أن المتهم ويدعى عصام العزباوي (38 سنة) هرب من مدينة نبروه ووصل لمدينة طلخا التي تبعد كيلومترات قليلة واستغل مرور أحد القطارات وألقى بنفسه أمامه ليلقى مصرعه في الحال.

وتم نقل جثامين الأطفال الثلاثة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي، بينما جرى تجميع أشلاء المتهم ونقلها إلى ثلاجة مستشفى الطوارئ الجامعي.

وتحررت عن ذلك المحاضر اللازمة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة.

عاجل