محافظ الجيزة يتخذ إجراءات عاجلة لاستبدال أجزاء مفقودة من أسوار كوبري إمبابة

كلف المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، مديرية الطرق بالتنسيق مع هيئة السكة الحديد باتخاذ الإجراءات العاجلة لاستبدال الأجزاء المفقودة من الأسوار الحديدية بكوبري إمبابة، وذلك استجابة سريعة لشكاوى المواطنين حول فقدان أجزاء من الأسوار، مما قد يشكل تهديدًا على سلامة المارة.
وفي إطار الإجراءات المتخذة، تم تركيب سور حديدي مؤقت لتغطية الفتحات المفتوحة في الكوبري، لحين الانتهاء من تصنيع وتركيب باكيات "كريتال" جديدة تتماشى مع التصميمات الحالية وتضمن أعلى معايير الأمان للمواطنين.
وأكد محافظ الجيزة أن المحافظة تعمل بشكل متواصل على التعامل السريع مع شكاوى المواطنين، مؤكدًا أن الحفاظ على سلامة البنية التحتية والمنشآت العامة يمثل أولوية قصوى. وأشار إلى أنه يجري العمل على قدم وساق لضمان تأمين المنشآت العامة والحد من أي مظاهر قد تعرض المواطنين للخطر.
كما وجه النجار الأجهزة المعنية بتكثيف الرقابة الدورية على الكباري والمنشآت العامة، والتصدي بكل حزم لأي محاولات تعدٍّ أو عبث بالمرافق، حفاظًا على المال العام وضمان استدامة المشاريع الخدمية التي تخدم مصلحة المواطنين.