رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

انطلاق قافلة دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء إلى شمال سيناء.. اليوم

نشر
مستقبل وطن نيوز

تنطلق اليوم الجمعة، القافلة الدعوية المشتركة إلى محافظة شمال سيناء، والتى تضم سبعة من علماء الأزهر الشريف، وعشرة من علماء وزارة الأوقاف، وثلاثة من أمناء الفتوى بدار الإفتاء المصرية.

يأتي ذلك في إطار التعاون المشترك والتنسيق المستمر بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية، وبرعاية من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والدكتور أسامة السيد الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور نظير محمد عياد مفتي الديار المصرية.

وتأتي هذه القافلة ضمن جهود المؤسسات الدينية الثلاث لتنفيذ محاور الخطة الدعوية، في الاستمرار بمواجهة الإرهاب والتطرف ومحاربة كل صور الغلو الفكري، وكذلك التصدي للتطرف اللاديني المتمثل في تراجع القيم والأخلاق، مع العمل على استعادة وبناء الشخصية المصرية الوطنية من منطلق ديني راسخ، وصناعة حضارة تقوم على الوعي والعلم والابتكار، وتعظيم قيمة الاكتشاف والإبداع والشغف بالمعرفة في مختلف ربوع المجتمع.

عاجل