رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني يعودان لتصوير فيلم طلقنى قريبًا

نشر
كريم محمود عبد العزيز
كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني يعودان لتصوير طلقني

يعود النجمان كريم محمود عبد العزيز و دينا الشربينى لتصوير فيلم طلقنى، حيث إن مخرج العمل يعاين أماكن تصوير جديدة لاستئناف التصوير مجددا، بعدما توقف العمل لحين الانتهاء من معاينة أماكن التصوير، وتم تصوير ما يقرب من أسبوعين من الفيلم، ويتبقى ما يقرب من 4 أسابيع وينتهى تصويره.

وتأتى قائمة أبطال الفيلم وهى كالتالى.. كريم محمود عبد العزيز، دينا الشربينى، باسم سمرة، محمد محمود، هناء الشوربجى، محمود حافظ، دنيا سامى، وعناصر شابه جديدة ، الفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر، إخراج خالد مرعى، وإنتاج نيوسينشرى زيد الكردى.

فيلم طلقنى من المقرر أن يتم تغيير اسمه خلال التصوير، ويعد التعاون الثانى على التوالى في السينما بين كريم محمود عبد العزيز ودينا الشربينى، حيث قدما سويا فيلم الهنا اللى أنا فيه، وحقق نجاحا كبيرا وقت عرضه العام الماضى، وشارك في بطولته كل من ياسمين رئيس، وحاتم صلاح وآخرين، تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج خالد مرعى.

مملكة الحرير آخر أعمال كريم محمود عبد العزيز
يشار إلى أن كريم محمود عبد العزيز عرض له مؤخرا مسلسل مملكة الحرير، وهو من بطولة أسماء أبو اليزيد، يوسف عمر، محمود البزاوى، سارة التونسي، وليد فواز، يوسف عمر، سلوى عثمان، سارة بركة، بالإضافة إلى عدد من الفنانين الشباب، وهو من تأليف وإخراج بيتر ميمي، إنتاج شركتي: سينرجي بلس- وكونكر.

تدور أحداث "مملكة الحرير" في زمن غير محدد ومكان غير معلوم، عن أحداث ملحمة هزلية عبثية داخل "مملكة الحرير" المزدهرة، حيث تنطلق الأحداث يوم ميلاد الملك نور الدين الثاني، حين يقوم عمه "الدهبي" بقتله ويحاول تصفية ولديه شمس الدين (الابن البكر وولي العهد) وجلال الدين (الرضيع) ويتمكن خادم الملك الأمي "رضوان" من تهريب الطفلين، لكن يفقدهما خلال الهروب.

ويتربى شمس الدين بين العبيد كجندي في كتيبة تابعة للمملكة، بينما يكبر جلال الدين بين قطاع الطرق والمحتالين، أما الأخت الكبرى "جليلة"، فيُبقيها الدهبي في قلعته ويربيها بطريقته ويُزوجها لابنه المفضل، ثم تتشابك مصائر الإخوة في مغامرات مثيرة، ويكتشفون حقيقتهم وهويتهم، ليبدأ صراع جديد بينهم على العرش والسلطة

عاجل