افتتاح معرض «أهلا مدارس» في الغردقة بخصومات تصل لـ20%

افتتح عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، مساء اليوم الثلاثاء، معرض "أهلاً مدارس" بمدينة الغردقة لبيع المستلزمات والأدوات المدرسية بأسعار مخفضة تصل إلى 20%، للتخفيف عن المواطنين، استعدادا لانطلاق العام الدراسي الجديد.
يأتي ذلك في إطار المبادرات التي تتبناها المحافظة بالتعاون مع مديرية التموين، والغرفة التجارية والجهات المعنية بالمحافظة لتخفيف الأعباء المالية عن المواطنين.
وأكد المحافظ، خلال الافتتاح، أهمية مثل هذه المبادرات في دعم الأسر المصرية وتخفيف الأعباء الاقتصادية عنها، مشيرا إلى سعي المحافظة الدائم لتوفير كافة السلع والخدمات بأسعار مناسبة للمواطنين.. موضحا أن المعرض يهدف إلى تقديم منتجات ذات جودة عالية بأسعار مخفضة لضمان استفادة أكبر عدد ممكن من الطلاب وأسرهم.
ويستمر معرض "أهلا مدارس" حتى نهاية شهر سبتمبر الجاري ويقام بالتعاون بين المحافظة، ومديرية التموين برئاسة المهندس شاذلي عايش مدير مديرية التموين والغرفة التجارية برئاسة المهندس خالد رضا رئيس الغرفة التجارية بالغردقة، ويضم العديد من الأدوات والمستلزمات الدراسية، منها الحقائب المدرسية والملابس والأحذية والمنتجات الورقية والأدوات البلاستيكية والسلع الغذائية والمجمدات بأسعار مخفضة تبدأ من 15% وتصل إلى 20 %.