رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الداخلية تشارك الفئات الأولى بالرعاية والأيتام وذوى القدرات الخاصة الاحتفال بالمولد النبوي

نشر
مستقبل وطن نيوز

  في إطار حرص وزارة الداخلية على المشاركة الفعالة في الاحتفال بالمناسبات الدينية والوطنية المختلفة، وبمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف.. فقد نظمت وزارة الداخلية زيارات لعدد من مستشفيات الأطفال.. حيث تم إهدائهم عبوات "حلوى المولد النبوي" في لفته إنسانية تهدف إلى رفع روحهم المعنوية ودعمهم نفسياً خلال رحلة العلاج. 
كما شاركت الوزارة الأطفال نزلاء دور رعاية الأيتام الاحتفال بهذه المناسبة.. حيث تم توزيع عبوات الحلوى عليهم في تقليد سنوي تحرص عليه الوزارة استمراراً للدعم المعنوي الذى تقدمه لتلك الدور على مدار العام مع إضافة أجواء من الفرح والبهجة على وجوه الأطفال.
وامتدت احتفالات الوزارة بالمولد النبوي الشريف لتشمل دور رعاية المسنين.. حيث تم توزيع عبوات الحلوى على نزلاء تلك الدور وسط أجواء من التقدير ، أعربوا خلالها عن سعادتهم بالدعم والمساندة المستمرة من وزارة الداخلية ، وحرصها الدائم على الاطمئنان عليهم. 
كما شملت الفعاليات توزيع حلوى المولد النبوي على العمالة غير المنتظمة في عدد من مواقع العمل على مستوى الجمهورية.. تأكيداً على اهتمام الوزارة بجميع شرائح المجتمع.. في لفته تعبر عن التقدير والدعم المعنوي لهم والحرص على مشاركتهم الاحتفال بتلك المناسبة  الدينية العزيزة على قلوب المصريين.
تأتى تلك الفعاليات في إطار المشاركة المجتمعية الواسعة لوزارة الداخلية مع مختلف فئات المجتمع، وانطلاقاً من دورها الإنساني والاجتماعي والذى يعد أحد المحاور الهامه في استراتيجيتها الأمنية.

عاجل