اتحاد الكرة يقرر مد فترة قيد القسم الرابع والمراحل السنية وكرة الصالات

قرر اتحاد الكرة مد فترة قيد القسم الرابع والمراحل السنية وكرة الصالات حتى الاثنين 25/8/2025، لإتاحة الفرصة للأندية لاستكمال إجراءات القيد.
وكان من المقرر أن يغلق اتحاد الكرة باب القيد الصيفى لأندية القسم الرابع اليوم، الإثنين، ليسدل الستار نهائياً على قيد اللاعبين فى هذا الصيف بعد غلق القيد لأندية القسم الأول والثانى والثالث من قبل.
وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم خطابًا رسميًا إلى أفرع الاتحاد بالمحافظات، يخص الفرق المشاركة في دوري القسم الرابع للموسم الرياضي 2025/2026.
ويطلب الخطاب من الفروع إرسال كشوف نهائية بأسماء الفرق التي وافقت على المشاركة في دوري القسم الرابع للموسم القادم، مع ضرورة إرفاق إيصال سداد رسوم الاشتراك.
ويحدد الخطاب اليوم الإثنين 2025/8/18 كآخر موعد لإرسال الموافقات، وطلب اتحاد الكرة من إدارة المسابقات إنهاء مسابقات دوري القسم الثاني أ وب، والقسم الثالث والرابع في الموسم الجديد قبل 16 مايو المقبل.
وكان مجلس إدارة اتحاد الكرة ، وافق على توصية الإدارة التنفيذية ولجنة المسابقات بتأجيل انطلاق مباريات القسم الثاني (ب) ليبدأ الموسم اعتبارا من أول سبتمبر بدلاً من الموعد المحدد سلفًا وهو 14 أغسطس المقبل.