رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أجنبية مخمورة تتسبب في حادث مروري أعلى محور 26 يوليو

نشر
حادث مروري
حادث مروري

شهد أعلى محور 26 يوليو في الاتجاه المؤدي إلى ميدان لبنان بمنطقة كرداسة التابعة لمحافظة الجيزة، مساء اليوم، حادث تصادم مروري تسبب في حالة من الفزع بين المارة وسائقي المركبات، وذلك بعدما فقدت سائقة أجنبية السيطرة على سيارتها أثناء قيادتها تحت تأثير الكحول.

بدأت الأحداث بتلقي غرفة عمليات الأجهزة الأمنية بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي أعلى المحور، تسبب في تعطل مؤقت لحركة المرور، دون تسجيل إصابات خطيرة.

وكشفت التحريات الأولية أن المتسببة في الحادث هي سيدة تحمل جنسية إحدى الدول الأجنبية، وكانت في حالة سُكر ظاهر أثناء القيادة، حيث قادت سيارتها بطريقة متهورة وغير متزنة، متمايلة بين جانبي الطريق، حتى اصطدمت بإحدى السيارات الخاصة.

تمكنت قوات الأمن من السيطرة على الموقف وضبط السيدة فورًا، وتم اقتيادها إلى قسم شرطة كرداسة، حيث بدأت التحقيقات الأولية تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقها.

وفي هذا السياق، تلقى اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، إخطارًا من العميد أحمد نجم، رئيس قطاع أكتوبر، بالحادث. وعلى الفور، انتقل المقدم محمد سعودي، رئيس مباحث قسم شرطة كرداسة، إلى موقع التصادم لمعاينة الموقف وفحص ملابساته.