رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

«صحة الإسكندرية» ونقابة التمريض تبحثان تعزيز التعاون لدعم قدرات الكوادر التمريضية

نشر
مستقبل وطن نيوز

أكد وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية الدكتور محمد يحيى بدران، تقديره لدور التمريض الحيوي في المنظومة الصحية، ودعم كافة المبادرات التي تساهم في رفع مستوى المهنة وخدمة المريض.

جاء ذلك خلال لقاء وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية الدكتور محمد يحيى بدران، ونقيب التمريض بالإسكندرية الدكتورة سهى مصطفى؛ لبحث سبل التعاون المشترك في الفترة المقبلة، لتعزيز قدرات الكوادر التمريضية وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.

في سياق متصل.. استقبل الدكتور أحمد عوض بحلاق وكيل مديرية الشئون الصحية بالإسكندرية، الدكتور وجدي أمين المدير العام للإدارة العامة للأمراض الصدرية بوزارة الصحة، وذلك خلال زيارته الميدانية لمستشفى صدر المعمورة.

 وخلال الزيارة، تم تفقد عدد من أقسام المستشفى، شملت أقسام الطوارئ والأشعة والعلاج الطبيعي وخدمة قياس وظائف التنفس والمغسلة وقسم MDR ووحدة العناية المركزة.

واختُتمت الجولة بمناقشة المقترحات المطروحة لتطوير الخدمات الصحية، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة، وجرى الإشادة بالجهود المبذولة من إدارة المستشفى وكافة العاملين به، مع التأكيد على استمرار المتابعة لتحسين جودة الخدمة المقدمة للمرضى.

وأكد وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، أن هذه الزيارات الميدانية تأتي كجزء من المتابعة الدورية للمنشآت الصحية، للتأكد من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، وضمان التزام جميع الأقسام بالمعايير والإجراءات المعتمدة.