إعلام عبري: نقابة المحامين الإسرائيلية تعلن انضمامها لإضراب عائلات المحتجزين
نشر

كشف إعلام إسرائيلي، عن أن نقابة المحامين الإسرائيلية أعلنت انضمامها لإضراب عائلات المحتجزين يوم الأحد المقبل، وذلك حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، فى خبر عاجل لها.
وتشتعل الأجواء في الداخل الإسرائيلي، وفي وجه رئيس وزراء الاحتلال بنامين نتنياهو، الذي يصّر على استمرار الحرب ضد قطاع غزة، رغم المطالب الدولية والأممية بإنهاء تلك الإبادة الجماعية التي يتعرض إليها السكان الفلسطينيين منذ السابع من أكتوبر 2023، ومفروض عليهم حصارا برا وجويا وبحريا.
وتظاهر العشرات من الجنود في قوات الاحتلال بسبب استمرار تجنيدهم، كما تظاهر عائلات المحتجزين في القطاع منذ أكتوبر 2023، مطالبين بإنهاء الحرب والإفراج عن الرهائن، بالإضافة إلى احتجاجات "الحريديم" بسبب قرارات تجنيدهم في الجيش، فضلا عن اضراب العمال بسبب قانون العمل.