رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

نيودلهي تأمل تنظيم رحلات جوية مباشرة إلى مانيلا اعتبارًا من أول أكتوبر

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعربت وزارة الشئون الخارجية الهندية عن أملها في أن يتم البدء بتنظيم رحلات جوية مباشرة من نيودلهي إلى مانيلا اعتبارا من أول شهر أكتوبر القادم، كخطوة لتعزيز التواصل الاقليمى بين الهند والفلبين .
 

جاء ذلك في بيان أصدرته وزارة الشئون الخارجية الهندية، يوم الثلاثاء، بمناسبة الزيارة الرسمية التي يقوم بها الرئيس الفلبيني فرديناند ماركوس الإبن حاليا إلى نيودلهي.

وأعرب البيان عن الأمل في أن يتم تسيير رحلات جوية مباشرة بين نيودلهى ومانيلا اعتبارا من أول شهر أكتوبر القادم، وإجراء المزيد من المباحثات بشأن توسيع نطاق هذه الرحلات، مشيرا إلى أن مسئولي الجانبين يبحثون سبل توسيع نطاق الخطوط الجوية إلى مقاصد إضافية قريبا من أجل إعطاء قوة دفع للسياحة والتجارة والاتصالات الشعبية بين البلدين.

وذكرت وكالة الأنباء الهندية "إيه إن أى نيوز" أن الرئيس الفلبيني كان قد دعا، في وقت سابق، مزيدا من السياح الهنود إلى زيارة بلاده، وأكد أنه قرر تقديم تأشيرات دخول إلكترونية مجانية لهم لتشجيعهم على زيارة الفلبين، وأشارت الوكالة إلى أن رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي رحب بهذا القرار قائلا إنه أيضا وافق على تقديم تأشيرات إلكترونية مجانية إلى السياح القادمين من الفلبين لزيارة الهند.

عاجل