رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي

نشر
طريق الأوتوستراد
طريق الأوتوستراد

كشفت محافظ القاهرة، عن انتهاء أعمال إصلاح كسر خط مياه 1000 مم، الذي تسبب في حدوث هبوط أرضي، بطريق الأوتوستراد بالقرب من مطلع كوبري حسب الله الكفراوي، وتم إعادة الحركة المرورية مرة أخرى لطبيعتها، وسط انتشار رجال المرور لتأمين حركة السيارات وتجنب حدوث كثافات.

وتأثرت عدة مناطق بالقاهرة بسبب كسر خط المياه حيث تسبب في انقطاع خدمة مياه الشرب بعدة مناطق، كما قامت إدارة المرور بتحويلات مرورية لحين الانتهاء من عمليات الإصلاح وسط تواجد خدمات مرورية لمتابعة حركة السيارات.

وتلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغًا بوقوع هبوط أرضى بمحور الأوتوستراد بسبب تسرب مياه، وعلى الفور انتقل رجال المرور إلى المكان للعمل على سحب الكثافات المرورية الناتجة عن الهبوط، كذلك قيام سيارات الصرف بسحب المياه من الطريق مع القيام بعمليات إصلاح موقع الهبوط.

عاجل