رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

موعد ومكان عزاء المخرج سامح عبد العزيز 

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعلنت نقابة المهن السينمائية عن موعد عزاء المخرج سامح عبد العزيز الذي رخل عن عالمنا اليوم الخميس.

ومن المقرر أن تستقبل أسرة الراحل ونقابة السينمائيين واجب العزاء في الراحل يوم الأحد المقبل بمسجد الشرطة بالتجمع الخامس قاعة الروضة والكوثر.

ولد سامح عبد العزيز في القاهرة عام 1976، وحصل على درجة البكالوريوس من قسم المونتاج بالمعهد العالي للسينما عام 1996، كانت بدايته في العمل كمخرج برامج في التليفزيون المصري، كما أخرج عدد من الأغاني والكليبات المصورة، التي أهلته إلى عالم السينما.

وفاة سامح عبد العزيز

ومن المقرر تشييع جثمان الراحل سامح عبد العزيز اليوم الخميس بعد صلاة العصر من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، على أن يدفن في مقابر الأسرة بالسويس.

وكان المخرج الراحل سامح عبدالعزيز أصيب مؤخرا بعدوى فيروسية في الدم، أسهمت في رفع مستوى السكر بشكل خطير قبل أن تتدهور حالته الصحية فجأة.

وآخر أعمال سامح عبدالعزيز فيلم الدشاش الذي طرح في السينمات في يناير الماضي، وهو من بطولة محمد سعد، زينة، باسم سمرة وخالد الصاوي، إلى جانب مسلسل شهادة معاملة أطفال، الذي عرض في رمضان الماضي 2025، من بطولة النجم محمد هنيدي.