طائرة تُسقط آلاف الدولارات والزهور من السماء تنفيذًا لوصية رجل رحل عن الحياة «فيديو»

في مشهد غير اعتيادي أثار دهشة سكان ديترويت، أسقطت طائرة هليكوبتر آلاف الدولارات والزهور فوق شارع "جراتيوت إفينيو" في شرق المدينة، تكريماً لرجل يدعى ديريل توماس، وذلك تنفيذًا لوصيته الأخيرة.
هليكوبتر تسقط آلاف الدولارات
وبحسب ما نقلته وسائل إعلام أمريكية، بلغ إجمالي المبلغ الذي تساقط من السماء نحو 5 آلاف دولار، حيث فوجئ المارة بالأوراق النقدية تتطاير إلى جانب الزهور في لحظة وصفت بـ"المؤثرة والاستثنائية".
طائرة تُسقط آلاف الدولارات من السماء
سموك ديريل، ابن الراحل، صرّح لقناة "فوكس 2 ديترويت" قائلاً: "قد لا يعرف الجميع من كان والدي، لكنه كان أبا عظيما وأسطورة في مجتمعه، لطالما ساعد الجميع، وكانت هذه آخر هدية منه للناس... إنه تعبير أخير عن حبه وعطائه."
وقد أقيم على هامش الحدث حفل تكريمي كبير في الحي، اجتمعت فيه عدة أجيال من عائلة توماس وأصدقاءه وسكان المنطقة، احتفاءً بحياته وإرثه في المجتمع.
ووفقًا لما أوردته شبكة "فوكس نيوز"، فإن ديريل توماس، الذي توفي في 15 يونيو الجاري، كان شخصية محورية في المجتمع، خاصة في أوساط الأمريكيين من أصول إفريقية، وعُرف بحبه للسيارات الكلاسيكية، وروح العطاء، ومساندته لجيرانه وعائلته.