أداء زيزو يفتح له أبواب الاحتراف في تركيا والسعودية.. تفاصيل

كشف الصحفي التركي الشهير أكرم كونور، المقرب من شبكة ESPN، عن تطورات جديدة بشأن مستقبل أحمد السيد زيزو، نجم النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا وجود اهتمام كبير من عدة أندية أوروبية وتركية بالحصول على خدمات اللاعب.
وقال كونور، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "الكابتن" مع أحمد حسن على قناة DMC، إن زيزو تم عرضه من قبل وكيل أعماله على ناديي بشكتاش وفنربخشة، إلا أن كلا الناديين لم يتخذا أي قرار رسمي حتى الآن بشأن التعاقد معه.
وأضاف أن الأداء المميز الذي يقدمه زيزو مع الأهلي في مركزه الهجومي لفت أنظار أندية عديدة، مشيرًا إلى أن مهاراته وقدراته الفنية تجعله خيارًا مناسبًا لأي نادٍ كبير في الدوري التركي الممتاز.
كما لفت كونور إلى وجود اهتمام سعودي أيضًا بزيزو، إلا أن هذا الاهتمام لم يتحول بعد إلى مفاوضات رسمية، موضحًا أن الأمور لا تزال في مرحلة الترشيحات الأولية والعروض غير الرسمية.
ورأى كونور أن بشكتاش قد يكون الوجهة الأنسب لزيزو، خاصة في ظل حاجة الفريق لتدعيم مركز الجناح، فيما يتبع فنربخشة سياسة تعاقدات شاملة هذا الموسم، وقد يكون زيزو ضمن قائمة الخيارات المطروحة أمام الإدارة.
واختتم كونور تصريحاته بالإشادة بنجاح اللاعبين المصريين في الدوري التركي، مستشهدًا بتجربتي أحمد حسن مع بشكتاش ومصطفى محمد مع جالاتا سراي، متوقعًا أن تشهد الأسابيع المقبلة تطورات ملموسة في ملف انتقال زيزو.