الرئيس الإيراني يشارك بمظاهرات في طهران احتجاجًا على الضربات الأمريكية

شارك الرئيس الايراني، مسعود بزشكيان، مساء اليوم الأحد، في المظاهرات الحاشدة في ساحة الثورة وسط طهران، حيث ندد المشاركين من الطلاب وفئات الشعب الايراني بالعدوان الأمريكي على البلاد، وفقًا لما نقلته وكالة «مهر» الإيرانية.
وجاء ذلك بعد توجيه الولايات المتحدة الأمريكية ضربات لـ 3 منشأت نووية في إيران، وهي فوردو، أصفهان، نطنز.
وكان الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أعلن في وقت سابق من اليوم، أن واشنطن شنت هجومنًا ناجًا على المواقع النووية الثلاثة في إيران.
وأضاف «ترامب»، أنه بعد الضربة باتت جميع الطائرات خارج المجال الجوي الإيراني، حيث تم إسقاط حمولة كاملة من القنابل على الموقع الرئيسي، فوردو، مؤكدًا حينها أن جميع الطائرات في طريقها إلى الوطن بسلام، بحسب قوله.
وذكر:«تهانينا لمحاربينا الأمريكيين العظماء، لا يوجد جيش آخر في العالم كان بإمكانه فعل هذا، الآن هو وقت السلام! شكرًا لكم على اهتمامكم بهذه المسألة