زيزو: "لا أحتفل أمام الزمالك إذا سجلت في القمة احترامًا لجماهيره"

كشف أحمد مصطفى زيزو، صانع ألعاب الزمالك السابق، والمنتقل حديثًا إلى الأهلي في صفقة انتقال حر، عن مشاعره تجاه انتقاله إلى القلعة الحمراء، مؤكدًا أنه لم ينسَ فضل الزمالك في شهرته ولكنه اجتهد ليصل إلى مكانته الحالية.
تفسير انتقاله إلى الأهلي:
في تصريحات تليفزيونية، أكد زيزو أنه لا يختلط كثيرًا بالناس، وأوضح أنه اختار رقم 25 في الزمالك لأنه كان يحمل ذكرى شخصية له، حيث يتزامن مع عيد ميلاد ابنته وتحقيقه للكونفدرالية في هذا التاريخ. وأضاف أنه كان يحب لعب حازم إمام وحسام غالي، معتبراً أن الزمالك له فضل كبير عليه، لكن اجتهد ليظهر بهذا الشكل على أرض الملعب.
تطور مسيرته وأهدافه المستقبلية:
زيدو تطرق إلى انتقاد البعض له بعدم تسجيله أهدافًا مع المنتخب، مشيرًا إلى أن أدواره الهجومية في الزمالك تختلف عن المنتخب. وأوضح أنه إذا سجل هدفًا في مباراة القمة أمام الزمالك لن يحتفل احترامًا لجماهيره.
وعن طموحاته مع الأهلي، أكد زيزو أنه انضم للفريق من أجل الفوز بكل البطولات، خاصة دوري أبطال أفريقيا الذي لم يحققه مع الزمالك. وأضاف أن صفقة إمام عاشور تعتبر "صفقة القرن" لما يقدمه اللاعب من مستوى متميز في الموسم الماضي.
علاقته مع لاعبي الأهلي:
أشار زيزو إلى أنه في علاقة جيدة مع لاعبي الأهلي مثل محمد هاني، الشناوي، إمام عاشور، وطاهر محمد طاهر. وأكد أنه شعر بحماس كبير بعد استقباله من الجماهير وتمنياتهم له بالتوفيق.
الطموحات المستقبلية:
في ختام حديثه، أكد زيزو أنه يتمنى الفوز مع الأهلي بدوري أبطال أفريقيا، وهو اللقب الذي لم يحالفه الحظ في الحصول عليه مع الزمالك. كما أضاف أن مشاركته في كأس العالم للأندية هي حلم يسعى لتحقيقه.