رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أصيب خلال محاولته إبعاد شاحنة مشتعلة

نقابة «النقل البري» ترعى سائق «شاحنة العاشر» وتمنحه مكافأة فورية تقديرًا لبطولته

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعلن أشرف الدوكار، رئيس النقابة العامة للنقل البري، عن تكفل النقابة بمتابعة الحالة الصحية للسائق خالد محمد شوقي، الذي أصيب خلال محاولته إبعاد شاحنة مشتعلة عن منطقة سكنية بمدينة العاشر من رمضان، في تصرف بطولي حال دون وقوع كارثة بشرية ومادية.

مكافأة مالية فورية للسائق

وقال الدوكار إن النقابة قررت صرف مكافأة مالية فورية للسائق، تقديرًا لشجاعته وتحمّله المسؤولية في موقف بالغ الخطورة، مؤكدًا أن هذا السلوك يعكس الصورة المشرفة التي يتمتع بها سائقو النقل البري في مصر.

وأشار إلى أنه تم إيفاد فريق من النقابة العامة لزيارة السائق المصاب بمستشفى بلبيس المركزي، للاطمئنان على حالته الصحية، لافتًا إلى أنه تم أيضًا صرف مبلغ مالي عاجل من صندوق الكوارث بالنقابة لمساندته خلال فترة العلاج.

وأكد رئيس النقابة استمرار متابعة حالة السائق الصحية حتى تماثله للشفاء التام، مشددًا على أن النقابة تقف دائمًا إلى جانب عمالها في جميع الظروف، لا سيما في أوقات الأزمات والطوارئ.

عاجل