رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

حريق محدود داخل غرفة مخزن لإكسسوارات الهواتف في سوهاج دون إصابات بشرية

نشر
حريق
حريق

شهد حي قسم ثانٍ سوهاج، نشوب حريق محدود داخل غرفة كانت تُستخدم كمخزن لإكسسوارات الهواتف المحمولة، وذلك دون وقوع أي إصابات بشرية.

تفاصيل الواقعة:
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثانٍ سوهاج، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق داخل شقة سكنية بالطابق الثاني في أحد العقارات الواقعة بدائرة القسم. وبالانتقال إلى موقع الحادث، تبين أن الحريق اندلع داخل غرفة بالمخزن المستخدم لتخزين إكسسوارات الهواتف المحمولة.

التحريات الأولية أظهرت أن الحريق اندلع في عقار مملوك للمدعو "مصطفى م.ع.ع"، 41 عامًا، محاسب، حيث كانت الغرفة تحتوي على بعض محتويات المخزن التي تضررت جراء الحريق.

تم الدفع بسيارة إطفاء واحدة، حيث تم السيطرة على الحريق وإخماده بشكل كامل، دون أن يُسجل أي إصابات بشرية. وبسؤال مالك العقار، رجح أن يكون سبب الحريق نتيجة ماس كهربائي في مفتاح مروحة السقف بالغرفة، مشيرًا إلى أنه لا يوجد شبهة جنائية.

الإجراءات القانونية:
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأحيلت التحقيقات إلى النيابة العامة لمتابعة سير القضية.

عاجل