6.7 مليون جنيه حصيلة إيرادات فيلم ريستارت لتامر حسني خلال يومي عرض

حصد فيلم ريستارت بطولة النجم تامر حسني أمس الجمعة إيرادات بلغت 3 ملايين و600 ألف و914 جنيهًا، ليصل إجمالي ما حققه الفيلم خلال يومين عرض 6 ملايين و753 ألفًا و660 جنيهًا.
قصة فيلم ريستارت تدور حول محمد مهندس ويعمل فني هواتف بسيط، يحلم بالزواج من عفاف، مؤثرة صغيرة على السوشيال ميديا، لكن عندما يقف المال عائقًا في طريقهما، يتعاونان مع عائلتهما الكوميدية بحثًا عن الشهرة عبر الإنترنت، وبمساعدة "الجوكر"، وكيل رقمي مريب، يحققان نجاحًا كبيراً، لكن مع تدفق الشهرة والثروة، تفقد العائلة القيم والمبادئ التي كانت تجمعها.
فيلم ريستارت بطولة تامر حسنى، هنا الزاهد، محمد ثروت، باسم سمرة، عصام السقا، ميمي جمال، أحمد عزيز، أحمد على وعدد من ضيوف الشرف على رأسهم إلهام شاهين، محمد رجب، شيماء سيف، رانيا منصور، توانا الجوهري، ولاعب نادى الزمالك السابق أحمد حسام ميدو والفيلم من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج سارة وفيق.
وقال تامر حسني: "الفيلم يطرح فكرة إن السوشيال ميديا استولت على وقتنا بالكامل، والناس بقت بتتحرك على حسب تعليقات الآخرين، ومشغولين دايمًا بالموبايل، لدرجة إن مفيش وقت نراجع نفسنا أو نفكر في تطوير ذاتنا".