إمام عاشور يكشف مفاجأة عن أزمة استبعاده من المنتخب.. وطلب تعديل عقده ليتساوى مع زيزو

كشف إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تفاصيل أزمته مع الكابتن حسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري، موضحاً أنه قد يكون صدر منه أي تصرف غير مقصود تم فهمه بشكل خاطئ.
واشار إمام عاشور إلى أن غيابه عن أحد معسكرات المنتخب كان لأسباب طبية.
وأضاف: "ركبتي كانت بتوجعني وقتها، وطبيب المنتخب كان موجود، شاف حالتي وقال محتاجة راحة، فاستأذنت ومشيت".
وقال إن ارتداء قميص المنتخب فخر وشرف له موضحًا أنه يتمنى التواجد مع منتخب مصر في كأس العالم 2026 مشيرًا إلى أنها لحظة يسعى لها كل فريقه.
اعتذار جديد لحسام حسن
ووجه إمام عاشوراعتذاراً لحسام حسن، المدير الفني للمنتخب المصري، عن أي سوء تفاهم تسبب في استبعاده من معسكر الفراعنة في الفترة الماضية مبدياً رغبته في العودة.
وأكد عاشور في تصريحات تليفزيونية أنه يتوجه بالاعتذار لحسام حسن مرة واثنين وثلاثة وأربعة في حالة عدم وجود تصرف منه تسبب في غضب مدرب المنتخب منه.
ووعد نجم الأهلي مدرب المنتخب أنه سيكون عند حسن ظنه وأنه سيقاتل في الفترة المقبلة مع الأهلي من أجل حجز مقعدًا مع المنتخب في المعسكر المقبل.
حقيقة إمام عاشورطلب زيادة عقده
ونفى إمام عاشور، ما تردد حول اعتراضه على صفقات النادي الجديدة أو طلبه تعديل عقده بسبب الحديث عن انضمام لاعبين جدد في مركزه.
وقال عاشور: "ترددت شائعات أنني غضبت بعد التعاقد مع تريزيجيه وبن شرقي، ومع الحديث عن اقتراب انضمام زيزو، وإنني طلبت تعديل عقدي أو التفكير في الرحيل، وهذا لم يحدث على الإطلاق".
وأضاف: "لم أطلب تعديل عقدي، وكل اللاعبين الجدد أسماء كبيرة وهتضيف للنادي، والنادي كمان هيساعدهم يبرزوا أكتر. إحنا كلنا بنشتغل لهدف واحد وهو مصلحة الأهلي".
وتحدث عاشور عن صفقة أحمد سيد زيزو قائلًا: "زيزو أخويا الكبير، وهو لاعب مميز جدًا، ولو انضم لينا هيكون إضافة كبيرة، أنا مريت بالمرحلة اللي هو بيمر بيها حاليًا، وده وقت صعب، لكن واثق إنه هيعدي منه لأنه عنده عقلية قوية، ولسه مباركله على الدوري".
واختتم عاشور حديثه بالتأكيد على أن روح المنافسة داخل الفريق تصنع الفارق، وأن الجميع يعمل لصالح اسم النادي الأهلي وجماهيره.