حملات أمنية في الإسكندرية تسفر عن ضبط 33 قضية مخدرات وأسلحة بيضاء

وجهت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية عدة حملات أمنية استهدفت حائزي ومتجري المواد المخدرة، في إطار جهودها المتواصلة للحفاظ على الأمن العام ومكافحة الجريمة. جاءت هذه الحملات ضمن خطة أمنية مدروسة تهدف إلى الحد من انتشار المخدرات وتأثيرها السلبي على المجتمع.
نتائج الحملات: ضبط 33 قضية ومتهم
أسفرت هذه الجهود الأمنية عن ضبط 33 قضية مخدرات، حيث تم القبض على 33 متهمًا بحوزتهم كميات من مخدر الحشيش وعدد من الأقراص المخدرة، بالإضافة إلى ضبط 16 قطعة من الأسلحة البيضاء. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه كل قضية على حدة، حيث تم عرض المتهمين والمواد المضبوطة على النيابة العامة للتحقيق والمباشرة في اتخاذ التدابير القانونية.
استمرار الحملات الأمنية للحفاظ على الأمن
وأكدت مديرية الأمن على استمرار هذه الحملات المكثفة في الفترة المقبلة، بهدف القضاء على أوكار المخدرات وملاحقة جميع المتورطين في هذه الأنشطة الإجرامية. ويأتي ذلك في إطار حرص الأجهزة الأمنية على تأمين المجتمع وحماية المواطنين من المخاطر الناتجة عن انتشار المواد المخدرة.