رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بتكلفة 11.5 مليون جنيه.. الانتهاء من رصف طرق رئيسية في الجيزة

نشر
طريق
طريق

أكد المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، الانتهاء من رصف عدد من الطرق الحيوية بمركز الواحات البحرية، وذلك بالتعاون مع جهاز تعمير الوادي الجديد منطقة تعمير الواحات البحرية في إطار الجهود التنموية التي تبذلها المحافظة للنهوض بالبنية التحتية وتطوير شبكة الطرق. 

وأوضح محافظ الجيزة، أن الأعمال شملت الانتهاء من رصف طريق البامب بطول نحو 1200 متر، مرورًا بطريق الدائري الأوسطي، بالإضافة إلى رصف طريق أحمد عيد الذي يربط الطريق الدائري الرئيسي بطريق «مصر - الواحات» جنوبًا، بطول يبلغ نحو 1 كيلومتر، فضلًا عن الانتهاء من رصف طريق بئر الدولاب بقرية القصر بطول 1 كيلومتر.

وأضاف، أنه تم أيضًا الانتهاء من أعمال التخطيط الأرضي للطرق، وتركيب اللافتات الإرشادية، بهدف تيسير حركة المرور، وتعزيز عوامل الأمان على تلك المحاور الحيوية، مشيرًا إلى أن التكلفة الإجمالية لهذه الأعمال بلغت نحو 11.5 مليون جنيه، ضمن خطة شاملة لتطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق بالواحات.

أكد محافظ الجيزة، أنه جار استكمال أعمال رصف طريق الأوسطي المزدوج، في إطار خطة المحافظة لإنشاء محاور مرورية جديدة، وتخفيف الكثافات المرورية داخل المدينة وربط المحاور ببعضها بما يسهم في تحسين حركة النقل والتنقُّل للمواطنين.

عاجل