طلائع الجيش يواجه الإسماعيلي اليوم فى إياب ربع نهائى كأس عاصمة مصر

يستقبل فريق طلائع الجيش فى الثامنة مساء اليوم الثلاثاء، فريق الإسماعيلي على استاد جهاز الرياضة، فى إطار منافسات إياب دور ربع نهائى كأس عاصمة مصر.
وحسم التعادل السلبى نتيجة ذهاب ربع نهائى كأس عاصمة مصر بين الإسماعيلي وطلائع الجيش، فى المباراة التي أقيمت على استاد الإسماعيلية.
ويسعى هيثم شعبان المدير الفنى لفريق طلائع الجيش، لقيادة فريقه إلى نص نهائي كأس عاصمة مصر، وطالب اللاعبين بضرورة بذل أقصى جهد من أجل تحقيق الفوز والتأهل، وحذر من خطورة مرتدات الإسماعيلي بقيادة الثنائي مروان حمدي ونادر فرج.
فى المقابل، يأمل تامر مصطفى المدير الفني لفريق الإسماعيلي، فى إعادة الفريق لسكة الانتصارات مجددا بعد دوامة النتائج السيئة التى يعانى منها الفريق فى الفترة الأخيرة، وطالب اللاعبين بغلق صفحة الدوري والتركيز على بطولة كأس عاصمة مصر من أجل التأهل وإسعاد جماهير الدراويش بالفوز.