محافظ الدقهلية: انفجار جسم يشتبه أنه من مخلفات الحرب وراء حريق مخزن خردة في شربين

علق اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، على حادث الحريق المروع الذي اندلع في مخزن خردة بقرية أبو زاهر التابعة لمركز شربين، وأسفر عن مصرع ثلاثة أشخاص وإصابة ثلاثة آخرين.
وأوضح المحافظ، في مداخلة هاتفية مع قناة "إكسترا نيوز"، أن الحريق نجم عن انفجار عبوة يشتبه في كونها من مخلفات الحرب، حصل عليها صاحب المخزن من أحد تجار الخردة بمحافظة بورسعيد، وأثناء تعامل بعض الأشخاص معها وقع الانفجار.
وأكد مرزوق أنه فور تلقي البلاغ، تحركت قوات الحماية المدنية والإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات، حيث أُدخل اثنان منهم إلى المستشفى الدولي بالمنصورة بسبب إصابات خطيرة، بينما تلقى الثالث الإسعافات وخرج بعد استقرار حالته.
وأشار المحافظ إلى أن الأجهزة الأمنية قامت بتمشيط الموقع بالكامل، وتم التأكد من خلوه من أي أجسام غريبة أو خطرة أخرى، موضحًا أن الحادث اقتصر على ستة أفراد فقط كانوا داخل المخزن وقت وقوع الانفجار.