رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بدء الاستعلام عن القبول المبدئي في مسابقة 2000 معلم مساعد دراسات اجتماعية

نشر
الجهاز المركزي للتنظيم
الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة

أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، برئاسة المهندس حاتم نبيل، عن إتاحة خدمة الاستعلام عن نتيجة القبول المبدئي لخوض الامتحان الإلكتروني وموعده، للمتقدمين في مسابقة شغل 2000 وظيفة معلم مساعد في مادة الدراسات الاجتماعية، التابعة لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.

وأوضح الجهاز أن الاستعلام متاح الآن عبر موقع بوابة الوظائف الحكومية من خلال الرابط التالي:
https://jobs.caoa.gov.eg

تفاصيل المسابقة وتوزيع الوظائف حسب المحافظات

كان الجهاز قد أعلن في السادس من فبراير الماضي عن فتح باب التقديم لمسابقة شغل 2000 وظيفة معلم مساعد مادة الدراسات الاجتماعية، وذلك وفقًا للاحتياجات المحددة داخل الإدارات التعليمية بالمحافظات المختلفة، كما وردت على الموقع الرسمي لبوابة الوظائف الحكومية.

وتأتي هذه الخطوة في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن تلبية احتياجات وزارة التربية والتعليم من الكوادر التعليمية، ضمن خطة لتعيين 150 ألف معلم مساعد على مراحل.

وفي ختام بيانه، شدّد الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على ضرورة التزام جميع المتقدمين بالتعليمات المرفقة مع موعد الامتحان الإلكتروني، لضمان دخولهم لأداء الاختبار في الموعد المحدد دون أي معوقات.

عاجل