رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

جامعة بورسعيد تطلق "الملتقى الطلابي الثاني" بكلية العلوم الرياضية

نشر
مستقبل وطن نيوز

أطلقت كلية العلوم الرياضية بجامعة بورسعيد فعاليات "الملتقى الطلابي الثاني"، الذي يمثل تظاهرة رياضية وأكاديمية مميزة، تجمع بين التألق الطلابي والإشراف العلمي المتميز. جاء الملتقى بحضور لافت من قيادات الجامعة، إلى جانب نخبة من الأساتذة والضيوف الكرام، مما أضفى على الحدث طابعًا علميًا راقيًا.

أُقيم الملتقى تحت رعاية الأستاذ الدكتور شريف صالح، رئيس جامعة بورسعيد، ومتابعة الأستاذ الدكتور أحمد عبد القادر، عميد كلية العلوم الرياضية، وإشراف رئيس قسم التدريب الرياضي، الأستاذ الدكتور أحمد عبد الجيد. ويهدف الملتقى إلى تعزيز المهارات الرياضية وتبادل الخبرات بين الطلاب، بما يسهم في بناء شخصية الطالب الجامعي وتأهيله علميًا وعمليًا.

في كلمته الافتتاحية، عبّر عميد الكلية، الأستاذ الدكتور أحمد عبد القادر، عن فخره بما قدمه الطلاب من تنظيم متميز وطاقة إبداعية، ما يعكس مستوى الكلية وروح التعاون بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

وشهد الملتقى حضورًا مميزًا لكل من: الأستاذ الدكتور جلال سالم، نائب رئيس الجامعة السابق، والأستاذ الدكتور عادل رمضان، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور إيهاب عبد البصير، وكيل الكلية للدراسات العليا. كما حضر العديد من علماء التدريب الرياضي وعلوم الحركة، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس من مختلف الأقسام العلمية، ما جعل الحدث تجربة تعليمية مُلهمة ومميزة.