رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

خطة إنهاء الفضيحة تنتهي بجريمة قتل فتاة بالفيوم

نشر
مستقبل وطن نيوز

شهدت قرية سنرو القبلية التابعة لمركز إبشواي بمحافظة الفيوم، جريمة مروعة كشفت عنها الأجهزة الأمنية، بعدما عُثر على جثة فتاة مجهولة الهوية ملقاة وسط أرض زراعية، في واقعة أثارت الرعب والدهشة بين الأهالي.

البداية جاءت عندما تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة إبشواي، يُفيد بالعثور على جثة فتاة مجهولة في ظروف غامضة داخل أرض زراعية تابعة للقرية.

فور تلقي البلاغ، وجه اللواء محمد العربي، مدير إدارة البحث الجنائي، بسرعة تشكيل فريق بحث مكثف، لكشف ملابسات الواقعة وتحديد هوية المجني عليها وضبط الجاني.

على مدار خمسة أيام، كثّفت فرق البحث جهودها، إلى أن تمكنت من تحديد هوية الضحية، وتبيّن أنها تدعى "سعاد.ح"، 35 عامًا، وتقيم بعزبة علام التابعة لقرية فيديمين بمركز سنهور القبلية.

وأوضحت التحريات أن الضحية كانت على علاقة غير شرعية بشخص يُدعى "جمعة.م"، متزوج ويقيم في إحدى القرى المجاورة، وأن هذه العلاقة أسفرت عن حملها، وهو ما دفعها لمطالبته بالزواج، إلا أنه رفض وتهرب منها بحجة ارتباطه بأسرة وأطفال.

وكشفت التحريات أن المتهم استدرج الفتاة إلى مكان ناءٍ داخل إحدى الأراضي الزراعية، بحجة الحديث عن مستقبل علاقتهما، ثم أقدم على خنقها حتى فارقت الحياة، وألقى بجثتها للتخلص من أي أثر قد يربطه بالجريمة.

وبعد تضييق الخناق عليه من قبل فريق البحث، اعترف المتهم بتفاصيل الجريمة ودوافعه، وتم تحرير محضر رسمي بالواقعة.

أُخطرت النيابة العامة بالواقعة، والتي باشرت التحقيقات، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق، فيما صرّحت بدفن الجثة بعد الانتهاء من أعمال الطب الشرعي.

عاجل