هشم جمجمته.. محاولة قتل شاب بـ«سلاح أبيض» بالزقازيق.. والمتهم في قبضة الأمن

شهدت منطقة كفر الإشارة بمدينة الزقازيق في محافظة الشرقية، جريمة عنف بشعة، حيث شرع شاب في قتل آخر بعدما لاحقه واعتدى عليه بسلاح أبيض، ما أسفر عن تهشم جمجمته ونقله إلى المستشفى في حالة حرجة.
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطارًا من قسم شرطة ثان الزقازيق، يفيد بورود بلاغ عن قيام شخص خارج عن القانون بمحاولة قتل شاب، بعدما سدد له طعنة نافذة في الرأس تسببت في تهشمها.
على الفور، انتقل رجال المباحث بقيادة الرائد حسن أباظة، رئيس مباحث القسم، إلى مكان الواقعة، حيث تبين أن المتهم يُدعى "مصطفى ع." وشهرته "شاكوش"، يبلغ من العمر 25 عامًا، وله معلومات جنائية، قد اعترض طريق المجني عليه "محمد إ." وشهرته "مغازي"، 29 عامًا، يعمل فكهاني، أثناء استقلاله مركبة «توك توك».
ووفقًا لأقوال أسرة المجني عليه، فإن المتهم استوقفه تحت تهديد السلاح الأبيض، ثم انهال عليه بضربة قوية في قاعدة الجمجمة، ما أدى إلى تهشم رأسه، وتركه غارقًا في دمائه قبل أن يفر هاربًا.
تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم والسلاح المستخدم في الواقعة، وتحرير محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، عقب اعترافه بارتكاب الجريمة بسبب خلافات سابقة.
وطالبت أسرة المجني عليه الجهات القضائية بسرعة محاكمة المتهم وتوقيع أقصى عقوبة عليه، لما ارتكبه من جريمة بشعة كادت تودي بحياة نجلهم.