الأهلي يتعاقد مع محمد علي بن رمضان لمدة 4 مواسم

نجح مسؤولو النادي الأهلي في حسم صفقة التعاقد مع التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب فريق فرينكفاروزي المجري، بعد الاتفاق على جميع التفاصيل المالية الخاصة باللاعب.
ومن المنتظر أن تكون مدة تعاقد بن رمضان مع الأهلي 4 مواسم، وذلك بعد حسم الأمور المالية للصفقة مع ناديه المجري.
التعاقد مع بن رمضان
وكلّف مسئولو الأهلي أسامة هلال، رئيس لجنة «الأسكاوتنج» في القلعة الحمراء، بالسفر إلى المجر؛ من أجل التفاوض النهائي والحاسم مع مسؤولي نادي فرينكفاروزي، وهو ما نجح فيه، بعدما رفع المارد الأحمر عرضه المالي من مليون و600 ألف دولار إلى مليون و800 ألف دولار للحصول على خدمات اللاعب التونسي.
الأهلي ضد حرس الحدود
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة عماد النحاس، المدير الفني المؤقت، نظيره حرس الحدود، على استاد القاهرة الدولي، في تمام الثامنة مساء الأحد المقبل، في إطار مباريات الدوري المصري الممتاز «دوري نايل».
ويتطلع الأهلي لتحقيق الانتصارات في جميع مبارياته المقبلة في بطولة الدوري، مع تعثر بيراميدز صاحب الصدارة بفارق 4 نقاط عن المارد الأحمر.