رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

السجن المشدد 15 سنة لشاب فى اتهامه بقتل آخر بالطالبية

نشر
مستقبل وطن نيوز

قضت الدائرة 10 جنايات الجيزة، المنعقدة بزينهم، بالسجن المشدد 15 سنة لشاب في اتهامه بقتل آخر بالطالبية.

صدر القرار برئاسة المستشار عماد عيسى الخولي، وعضوية المستشارين خالد أحمد إسماعيل وعبدالله عبدالرءوف مؤمن، وأمانة سر أسامة شاكر ومحمد هاشم.

وتضمن الحكم معاقبة المتهم "ك. س" بالسجن المشدد 15 سنة، لاتهامه بقتل المجني عليه "ع. أ" عمدًا مع سبق الإصرار، بدائرة قسم شرطة الطالبية.

وجاء في أمر إحالة المتهم في القضية رقم 20909 لسنة 2024 جنايات الطالبية، المقيدة برقم 7789 لسنة 2024 كلي جنوب الجيزة، المتهم فيها "ك. س"، 27 عامًا، عامل، بتهمة قتل المجني عليه "ع.أ" عمدًا مع سبق الإصرار.

وجاء في أمر الإحالة أن المتهم في 18 نوفمبر 2024، بدائرة قسم شرطة الطالبية بمحافظة الجيزة، بيت النية وعقد العزم على إزهاق روح المجني عليه، على إثر خلاف نشب بينهما.