رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عمر مرموش: رفضت اللعب لمنتخب كندا.. وقلبي مع مصر مهما كانت العروض

نشر
عمر مرموش
عمر مرموش

أعرب النجم المصري عمر مرموش، لاعب نادي آينتراخت فرانكفورت، عن اعتزازه بمنتخب بلاده، مؤكدًا أن مصر تزخر بالعديد من اللاعبين الموهوبين الذين يمتلكون قدرات ومهارات عالية.

وتابع  عمر مرموش، خلال حواره مع الإعلامية إسعاد يونس، المذاع على قناة دي إم سي،  أن البنية التحتية لكرة القدم في مصر تحتاج إلى المزيد من التطوير والتحسين. ولقد اتخذ مرموش قرارًا جريئًا بالانتقال إلى ألمانيا في سن الثامنة عشرة، حيث اكتسب خبرة واسعة وقوة ذهنية مكنته من تحقيق نجاح كبير في مسيرته الكروية.

وكشف مرموش عن عرض تلقاه للعب مع منتخب كندا، حيث يحمل الجنسية الكندية أيضًا، موضحا أن أسرته كانت تعيش في كندا لعدة سنوات، مما أهله للحصول على الجنسية الكندية ومع ذلك، فقد رفض هذا العرض بحزم وأكد ولاءه لمنتخب بلاده مصر. 

وأشار مرموش إلى أن قراره باللعب لمصر كان حاسمًا وغير قابل للتغيير، حيث يحمل في قلبه حبًا كبيرًا للمنتخب الوطني المصري.

أكد مرموش أن هدفه الأساسي هو تمثيل منتخب مصر والمساهمة في تحقيق النجاحات له، مشيراً أنه تلقى اتصالًا من الجهاز الفني للمنتخب المصري بعد فترة قصيرة من عرضه الكندي، وتم استدعائه للانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني وبهذه الطريقة، حقق مرموش حلمه باللعب لمنتخب بلاده، مؤكدًا بذلك مدى ولائه وانتمائه لمصر.

عاجل