تفاصيل الاعتداء على طالب وسحله في المعصرة

كشف تحقيقات رجال المباحث بالقاهرة تفاصيل قيام أحد الأشخاص بالاعتداء بالضرب على طالب بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة المعصرة وسحله أمام المارة؛ بسبب خلاف بين المتهم ووالدة المجني عليه بسبب إيجار شقة.
كانت البداية عندما تلقى المقدم محمد مجدي، رئيس مباحث قسم شرطة المعصرة، بلاغا من سيدة يفيد بتعرض نجلها للضرب والسحل وإحداث إصابات به.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن المجني عليه (طالب - مقيم بدائرة القسم) مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، وتبين وجود خلافات حول الجيرة بين والدة المجنى عليه وأحد جيرانهم بسبب إيجار شقة ومقيم بدائرة القسم.
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه وتبين قيامه بالاستعانة بـ (عاطلين - مقيمين بالجيزة) لارتكاب الواقعة.
وبإعداد الأكمنة الثابتة والمتحركة تم ضبطهما وبحوزتهما دراجة نارية "بدون لوحات"، المستخدمة في الواقعة.
وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة بتحريض من الأول، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهمين وأيدت والدته ما سبق، و تم اتخاذ الإجراءات القانونية.