«مو إسماعيل».. أول ممثل مصري يشارك في أحد أفلام بوليوود

أعرب الفنان مو إسماعيل عن سعادته الكبيرة بكونه أول ممثل مصري يشارك في أحد أفلام بوليوود، وذلك من خلال دوره في الجزء الثاني من فيلم Khuda Haafiz.
وقال مو إسماعيل -في تصريحات تلفزيونية- شرف كبير لي المشاركة في هذا العمل، وهو أول فيلم كبير من بوليوود يتم تصوير جزء منه في مصر.
وردا على سؤال كيف حصلت على الدور؟ قال : تم إجراء "كاستنج" لأدوار معينة بالفيلم هنا في مصر، والحمد لله تم ترشيحي وحصلت على الدور، وصورت مشاهدي في شهر ديسمبر الماضي.
وردا على سؤال ما هي كواليس تعاملك مع نجوم الهند؟ قال: على مدى العشر سنوات الماضية تعاملت مع عدد كبير من الناس، خاصة في مجال الإنتاج، لكن هذه أول مرة أتعامل فيها مع ممثلين كبار من الهند، وبطل الفيلم فيديوت جموال من أفضل 5 شخصيات في مجال الفنون القتالية على مستوى العالم، وهو ممثل جيد جدا، وأيضا مخرج الفيلم فاروق كبير من أفضل المخرجين في الهند، وبعد نجاح الجزء الأول من الفيلم اختاروا مصر لتصوير بعض مشاهد الجزء الثاني، وكانت تجربة جميلة استمرت 40 يوما، واستمتعوا بها جدا، وهي تجربة دخلت التاريخ في الهند بسبب تصوير مشاهد أكشن في أهرامات الجيزة لأول مرة.