سلاح أبيض وإصابة بالرأس.. تفاصيل مشاجرة داخل محل بقالة بالقاهرة
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر عدد من الأشخاص من قيام آخرين بأعمال البلطجة وتهديد وترويع المواطنين باستخدام سلاح أبيض في القاهرة.
وبالفحص، تبين عدم ارتباط الواقعة بأعمال بلطجة عشوائية، وإنما كشفت التحريات عن حدوث مشاجرة بتاريخ 6 أغسطس الجاري، بدائرة قسم شرطة البساتين، بين طرفين على خلفية خلافات نشبت داخل محل بقالة.
وضم الطرف الأول عاملًا بأحد محال البقالة، أصيب بجرح في الرأس، إلى جانب شخصين آخرين، بينما ضم الطرف الثاني شخصًا واحدًا، وجميعهم يقيمون بنطاق محافظتي القاهرة وبني سويف.
وتبين أن الخلاف بدأ بسبب البيع والشراء داخل محل عمل الطرف الأول، قبل أن يتطور إلى مشاجرة بين الطرفين، تعدى خلالها المشاركون على بعضهم البعض بالضرب، ما أسفر عن إصابة عامل محل البقالة بجرح في الرأس.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، كما عثرت بحوزة أحدهم على السلاح الأبيض المستخدم في التعدي خلال الواقعة.
وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو الذي كشفت عنه التحريات، مؤكدين أن الخلافات المتعلقة بالبيع والشراء داخل المحل كانت سبب المشاجرة.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.